Портфолио

Личные данные

ФИО
Ашинова Анжелика Александровна
Дата рождения
12.01.1992
Фотография
Направление подготовки
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
Программа
Магистратура
Группа
.$v.
Форма обучения (гос.-дог. или бюджет)
Телефон
89604366636
E-mail
divaa2012@yandex.ru
Владение иностранными языками
английский
Уровень пользования ПК
высший

Официальные документы о предшествующем и дополнительном образовании

Период обучения (гг.-гг.)Наименование образовательного учреждения, городСпециальность
2009-2014 ФГБОУ ВПО "КубГТУ" 200503 Стандартизация и сертификация в отраслях пищевой промышленности

Учебная деятельность

Прохождение практик

Наименование практикиМесто и срок прохождения практикиВ качестве кого проходил практику (должность, разряд)Отчет по практике (pdf файл)Оценка по практикеОтзыв руководителя по практике (pdf файл)
Учебная практика

Успеваемость

НаименованиеОценка

Работы обучающихся

Работа Файл (pdf)ОценкаОтзыв научного руководителя (pdf файл)

Научно-исследовательская деятельность

Участие в научных конференциях

Название конференцииМесто и дата проведения конкурсаТема доклада, наличие диплома, грамоты, сертификатаСкан документа
студенческой научно-практической конференции «Студенческая наука: взгляд молодых 2017 январь, 2017 Разработка пленочных структур народно-хозяйственного назначения из вторичных растительных ресурсов как альтернатива полимерным покрытиям пищевого назначения

Участие в конкурсах проектов, грантах

Название конкурсаМесто и дата проведения конкурсаТема проекта (отметка о наличии сертификата, диплома, грамоты и т.п.)Файл
«УМНИК – 2016» ноябрь 2017 г., Республика Калмыкия, г. Элиста Разработка пленочных структур народно-хозяйственного назначения из вторичных растительных ресурсов как альтернатива полимерным покрытиям пищевого назначения

Публикация в журналах, сборниках, патенты

НазваниеЖурнал, издательство, номер, год издания, номер авторского свидетельстваКол-во страницФамилии соавторовФайл
Полимерные композиции для пленки пищевого назначения Новые технологии. Вып. №1/2016-Майкоп: из-во ФГБОУ ВО «МГТУ» 30-34 З.Н. Хатко
О структуре биоразлагаемых пектиносодержащих пленочных структур Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства, г. Алмата, АТУ 29-30 З.Н. Хатко, С.Т. Беретарь
Пленочные покрытия пищевого назначения. Материалы 2 Международной научно-технической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение», Воронеж, ВГУИТ 248-251 З.Н. Хатко
Сравнительный анализ пленочных структур из растительного сырья. Материалы Международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение». 101-103 З.Н. Хатко
Анализ качества светлого пивоваренного солода в сравнении с европейскими показателями. Материалы Всероссийской научно-практической конференции аспирантов, докторантов и молодых ученых. – Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.» 71-74. З.Н. Хатко
Конструирование пектиносодержащих пленочных структур пищевого назначения. Материалы XXXI Всероссийской научно-практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов» 2015 г. 153-155 З.Н. Хатко
Анализ принципов ХАССП как основа безопасности пищевой продукции Сборник материалов V Всероссийской Научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 27-28 октября 2015 г 11-53 З.Н. Хатко
Анализ антибактериальной активности пектиновых веществ. Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвящённой 55-летию образования Адыгейского НИИСХ 21-23 сентября 2016 г.- Майкоп: Из-во «Магарин О.Г.». 317-318 З.Н. Хатко

Общественная деятельность

Название мероприятияВремя проведенияПримечанияФайл

Спортивная деятельность

Вид спортаУровень и название мероприятияРезультат участия в мероприятииФайл

ГТО

Значок ГТО (золотой, серебряный, бронзовый)Значок ГТО год вручения (2010,2018...)Ступень (возрастная группа в которой получен значок) (I,III,VI...)УИН (00-00-0000000)
создано: 12:37 13.02.2017 обновлено: 12:37 13.02.2017