Портфолио

Личные данные

ФИО
Ашинова Анжелика Александровна
Дата рождения
12.01.1992
Фотография
Направление подготовки
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Программа
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Группа
.$v.
Форма обучения (гос.-дог. или бюджет)
Телефон
89604366636
E-mail
divaa2012@yandex.ru
Владение иностранными языками
английский
Уровень пользования ПК
уверенный

Официальные документы о предшествующем и дополнительном образовании

Период обучения (гг.-гг.)Наименование образовательного учреждения, городСпециальность
2009-2014 ФГБОУ ВПО КуБГТУ 200503 Стандартизация и сертификация в отраслях пищевой промышленности

Учебная деятельность

Прохождение практик

Наименование практикиМесто и срок прохождения практикиВ качестве кого проходил практику (должность, разряд)Отчет по практике (pdf файл)Оценка по практикеОтзыв руководителя по практике (pdf файл)
Педагогическая пратика с «01» сентября 2015 г. по «12» октября 2015г.

Успеваемость

НаименованиеОценка

Работы обучающихся

Работа Файл (pdf)ОценкаОтзыв научного руководителя (pdf файл)

Научно-исследовательская деятельность

Участие в научных конференциях

Название конференцииМесто и дата проведения конкурсаТема доклада, наличие диплома, грамоты, сертификатаСкан документа
Научно-технической конференция аспирантов «Наука-XXI веку». 2016, МГТУ Конструирование съедобных защитных покрытий для колбасных изделий и способы нанесения
V Всероссийская научно-практическая онлайн-конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 27-28 октября, Дагестан, 2015 г. Конструирование съедобных защитных покрытий для колбасных изделий и способы нанесения.

Участие в конкурсах проектов, грантах

Название конкурсаМесто и дата проведения конкурсаТема проекта (отметка о наличии сертификата, диплома, грамоты и т.п.)Файл
Программы «Участник молодежного научно-инновационного конкурса 2016» («УМНИК – 2016»). Республика Калмыкия, Элиста, ноябрь, 2016 Разработка пленочных структур народно-хозяйственного назначения из вторичных растительных ресурсов как альтернатива полимерным покрытиям пищевого назначения

Публикация в журналах, сборниках, патенты

НазваниеЖурнал, издательство, номер, год издания, номер авторского свидетельстваКол-во страницФамилии соавторовФайл
Анализ качества светлого пивоваренного солода в сравнении с европейскими показателями Материалы Всероссийской научно-практической конференции аспирантов, докторантов и молодых ученых. – Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.», С. 71-74 Хатко З.Н., Беретарь С.Т.
О структуре биоразлагаемых пектиносодержащих пленочных структур Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства, г. Алмата, АТУ, 29-30 октября 2015 С. 228-230 Хатко З.Н
Пленочные покрытия пищевого назначения Материалы 2 Международной научно-технической конф. "Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение", Воронеж, ВГУИТ, 11-12 ноября 2015 года С.248-251 Хатко З.Н
Коструирование пектиносодержащих пленочных структур пищевого назначения Материалы XXXI Всероссийской научно-практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов». .С.156-158 Хатко З.Н. Григорян Л.Э.
Анализ принципов ХАССП как основа безопасности пищевой продукции Сборник материалов V всероссийской Научно-практической конференции «повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 27-28 октября 2015 г С. 11-13 Хатко З.Н
Колбасные изделия функционального назначения и съедобное защитное покрытия для них Материалы II научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. МГТУ. С. 96-98 Хатко З.Н
Конструирование съедобных защитных покрытий для колбасных изделий и способы нанесения Материалы региональной научно-технической конференции аспирантов «Наука-XXI веку». МГТУ С.145-147 Хатко З.Н.
Полимерные композиции для пленки пищевого назначения Новые технологии. Вып. №1/2016-Майкоп: из-во ФГБОУ ВО «МГТУ», 2016. С. 30-34 Хатко З.Н.
Анализ антибактериальной активности пектиновых веществ Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвящённой 55-летию образования Адыгейского НИИСХ 21-23 сентября 2016 г.- Майкоп: Из-во «Магарин О.Г.» С.317-318 Хатко З.Н.
Исследование антибактериальной активности пектиносодержащих растворов Материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 35-летию Кабардино-Балкарского ГАУ «Актуальные проблемы и инновационные технологии в отраслях АПК», 18-20 октября 2016 года, Часть I г. Нальчик С. 95-97 Хатко З.Н.
Использование пектиновых веществ для производства пленочных структур народно-хозяйственного назначения всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 1-2 ноября 2016 г. Махачкала С. 99-100 Хатко З.Н. Хиштова Н.С. Стемина О.Н
Влияние густоты посева микроорганизмов на антибактериальную активность пектиновых растворов Материалы II Международной научно-практической конференции,посвященной 75-летию со дня рождения профессора Г.М. Зайко: «Инновации в индустрии питания и сервисе», 20-21 октября 2016 г. Краснодар. С. 467-471
Исследование антибактериальной активности пектиновых растворов по отношению к клиническим штаммам микроорганизмов Журнал № 1 (15) Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» г. Воронеж, 2017 С. 105-109
Философия техники: актуальность и основные проблемы Сборник статей Социально-политические и культурные аспекты жизни регионального социума Выпуск VI г. Майкоп, 2017 С. 3-4
Получение пектиновых пленочных структур из вторичных растительных ресурсов Международной научно-практической интернет-конференции (дистанционной) «Инновационные технологии развития садоводства: методология и концепция модернизации». 17 по 19 мая 2017 г. Сочи nternet-konferentsiya/840-poluchenie-pektinovykh-plenochnykh-struktur-iz-vtorichnykh-rastitelnykh-resursov.html

Общественная деятельность

Название мероприятияВремя проведенияПримечанияФайл
Рамках сотрудничества с Евразийской Технологической платформой «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» состоялась заседание круглого стола на тему «Контроль содержания антибиотиков в сырье – залог производ-ства высококачественной молочной продукции» 28.04.2017 г.
Участие в экологических акциях и мероприятиях по подготовке к Году экологии январь, 2017 г.

Спортивная деятельность

Вид спортаУровень и название мероприятияРезультат участия в мероприятииФайл

ГТО

Значок ГТО (золотой, серебряный, бронзовый)Значок ГТО год вручения (2010,2018...)Ступень (возрастная группа в которой получен значок) (I,III,VI...)УИН (00-00-0000000)
создано: 10:26 15.03.2017 обновлено: 10:26 15.03.2017