Анализ качества светлого пивоваренного солода в сравнении с европейскими показателями |
Материалы Всероссийской научно-практической конференции аспирантов, докторантов и молодых ученых. – Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.», |
С. 71-74 |
Хатко З.Н., Беретарь С.Т. |
|
О структуре биоразлагаемых пектиносодержащих пленочных структур |
Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства, г. Алмата, АТУ, 29-30 октября 2015 |
С. 228-230 |
Хатко З.Н |
|
Пленочные покрытия пищевого назначения |
Материалы 2 Международной научно-технической конф. "Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение", Воронеж, ВГУИТ, 11-12 ноября 2015 года |
С.248-251 |
Хатко З.Н |
|
Коструирование пектиносодержащих пленочных структур пищевого назначения |
Материалы XXXI Всероссийской научно-практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов». |
.С.156-158 |
Хатко З.Н. Григорян Л.Э. |
|
Анализ принципов ХАССП как основа безопасности пищевой продукции |
Сборник материалов V всероссийской Научно-практической конференции «повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 27-28 октября 2015 г |
С. 11-13 |
Хатко З.Н |
|
Колбасные изделия функционального назначения и съедобное защитное покрытия для них |
Материалы II научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. МГТУ. |
С. 96-98 |
Хатко З.Н |
|
Конструирование съедобных защитных покрытий для колбасных изделий и способы нанесения |
Материалы региональной научно-технической конференции аспирантов «Наука-XXI веку». МГТУ |
С.145-147 |
Хатко З.Н. |
|
Полимерные композиции для пленки пищевого назначения |
Новые технологии. Вып. №1/2016-Майкоп: из-во ФГБОУ ВО «МГТУ», 2016. |
С. 30-34 |
Хатко З.Н. |
|
Анализ антибактериальной активности пектиновых веществ |
Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвящённой 55-летию образования Адыгейского НИИСХ 21-23 сентября 2016 г.- Майкоп: Из-во «Магарин О.Г.» |
С.317-318 |
Хатко З.Н. |
|
Исследование антибактериальной активности пектиносодержащих растворов |
Материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 35-летию Кабардино-Балкарского ГАУ «Актуальные проблемы и инновационные технологии в отраслях АПК», 18-20 октября 2016 года, Часть I г. Нальчик |
С. 95-97 |
Хатко З.Н. |
|
Использование пектиновых веществ для производства пленочных структур народно-хозяйственного назначения |
всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 1-2 ноября 2016 г. Махачкала |
С. 99-100 |
Хатко З.Н. Хиштова Н.С. Стемина О.Н |
|
Влияние густоты посева микроорганизмов на антибактериальную активность пектиновых растворов |
Материалы II Международной научно-практической конференции,посвященной 75-летию со дня рождения профессора Г.М. Зайко: «Инновации в индустрии питания и сервисе», 20-21 октября 2016 г. Краснодар. |
С. 467-471 |
|
|
Исследование антибактериальной активности пектиновых растворов по отношению к клиническим штаммам микроорганизмов |
Журнал № 1 (15) Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» г. Воронеж, 2017 |
С. 105-109 |
|
|
Философия техники: актуальность и основные проблемы |
Сборник статей Социально-политические и культурные аспекты жизни регионального социума Выпуск VI г. Майкоп, 2017 |
С. 3-4 |
|
|
Получение пектиновых пленочных структур из вторичных растительных ресурсов |
Международной научно-практической интернет-конференции (дистанционной) «Инновационные технологии развития садоводства: методология и концепция модернизации». 17 по 19 мая 2017 г. Сочи |
nternet-konferentsiya/840-poluchenie-pektinovykh-plenochnykh-struktur-iz-vtorichnykh-rastitelnykh-resursov.html |
|
|