Портфолио

Личные данные

ФИО
Стойкина Алёна Александровна
Дата рождения
07.03.1991
Фотография
Направление подготовки
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология
Программа
05.18.01 Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,плодоовощной продукции и виноградорства
Группа
Форма обучения (гос.-дог. или бюджет)
Телефон
8-928-408-41-78
E-mail
alena9391@mail.ru
Владение иностранными языками
Английский язык (разговорный и технический)
Уровень пользования ПК
Уверенный пользователь

Официальные документы о предшествующем и дополнительном образовании

Период обучения (гг.-гг.)Наименование образовательного учреждения, городСпециальность
2012-2016 ФГБОУ ВПО "Майкопский государственный технологический университет" г.Майкоп Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
2005-2008 Филиал "Российская телевизионная и радиовещательная сеть "Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр" Оператор ЭВМ
07.02.2016-25.02.2016 ГБ ПОУ "Донской строительный колледж" г.Новочеркасск Управление закупками в контрактной системе
27.05.2016-14.06.2016 ГБ ПОУ "Донской строительный колледж" г.Новочеркасск Обеспечение экологической безопасности при работах с отходами производства и потребления 1-4 классов опасности
2009-2012 ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" Технология производства и переработки зерна

Учебная деятельность

Прохождение практик

Наименование практикиМесто и срок прохождения практикиВ качестве кого проходил практику (должность, разряд)Отчет по практике (pdf файл)Оценка по практикеОтзыв руководителя по практике (pdf файл)
Педагогическая практика г.Майкоп 01.09.2016-12.10.2016

Успеваемость

НаименованиеОценка

Работы обучающихся

Работа Файл (pdf)ОценкаОтзыв научного руководителя (pdf файл)
Индивидуальный план аспиранта за 1 год
Индивидуальный план аспиранта за 2 год

Научно-исследовательская деятельность

Участие в научных конференциях

Название конференцииМесто и дата проведения конкурсаТема доклада, наличие диплома, грамоты, сертификатаСкан документа
Всероссийская научно-практическая конференция аспирантов,докторантов,соискателей и молодых ученых г.Майкоп 5 апреля 2016 г. Влияние полисахаридов растительного происхождения на хлебопекарную активность дрожжей(диплом за активное участие)
26 Всероссийская научно – практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов" г.Майкоп 2015 г. Влияние пектиновых веществ на активацию хлебопекарных дрожжей, реологические свойства теста и качество готовой продукции
всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов" г.Махачкала 1-2 ноября 2016 г. Влияние яблочного пектина на эффективность прессованных хлебопекарных дрожжей
Всероссийская научно-практическая конференция аспирантов,докторантов и молодых ученых г.Майкоп 14 апреля 2017 г. Грамота проректора по научной работе МГТУ Влияние пектиновых вещест на хлебопекарную активность заквасок,используемых при производстве ржаного хлеба

Участие в конкурсах проектов, грантах

Название конкурсаМесто и дата проведения конкурсаТема проекта (отметка о наличии сертификата, диплома, грамоты и т.п.)Файл
Грант ректора МГТУ г.Майкоп ноябрь 2016 г. Обоснование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным соддержанием дрожжей
Конкурс "Наука будущего-наука молодых" Казань 2016 г. Разработка концепции производства хлеба и хлебобулочных изделий с пониженным содержанием дрожжей за счет использования растительных полисахаридов
Фестиваль науки МГТУ г.Майкоп 21-22 октября 2016 г. Мастер-класс "Определение пористости хлеба"

Публикация в журналах, сборниках, патенты

НазваниеЖурнал, издательство, номер, год издания, номер авторского свидетельстваКол-во страницФамилии соавторовФайл
Применение овощных соков и пюре в технологии пшеничного хлеба Материалы студенческой научно – практической конференции. – Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.», 2015 с.69-71 Хатко З.Н.
Влияние пектиновых веществ на активацию хлебопекарных дрожжей, реологические свойства теста и качество готовой продукции 26 Всероссийская научно – практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов».- Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.»,2015. с.149-153 Хатко З.Н.
Влияние полисахаридов растительного происхождения на хлебопекарную активность дрожжей Материалы всероссийской научно-практической конференции аспирантов, докторантов и молодых ученых.- Майкоп. : Из-во «ИП Кучеренко В.О.»,2016. с.110-112 Хатко З.Н.
Хлебопекарные дрожжи: характеристика и способы их активации Новые технологии. Вып. №2/2016-Майкоп: из-во ФГБОУ ВО «МГТУ», 2016. (ВАК) с.39-44 Хатко З.Н.
Влияние яблочного пектина на эффективность прессованных хлебопекарных дрожжей Сборник материалов 6 всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».-г.Махачкала 1-2 ноября 2016 г с.100-102 Хатко З.Н.
Влияние пектиновых вещест на хлебопекарную активность заквасок,используемых при производстве ржаного хлеба Сборник материалов 7 всероссийской научно-практической конференции "Актуальные вопросы переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания" с.130-132

Общественная деятельность

Название мероприятияВремя проведенияПримечанияФайл
Фестиваль "Гимн экологии" Студенческие чтения на тему "Проблемы экологии питания" 30.05.2017 г. организатор мероприятия

Спортивная деятельность

Вид спортаУровень и название мероприятияРезультат участия в мероприятииФайл

ГТО

Значок ГТО (золотой, серебряный, бронзовый)Значок ГТО год вручения (2010,2018...)Ступень (возрастная группа в которой получен значок) (I,III,VI...)УИН (00-00-0000000)
создано: 09:07 15.03.2017 обновлено: 09:07 15.03.2017