Период обучения (гг.-гг.) | Наименование образовательного учреждения, город | Специальность |
---|---|---|
2012-2016 | ФГБОУ ВПО "Майкопский государственный технологический университет" г.Майкоп | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
2005-2008 | Филиал "Российская телевизионная и радиовещательная сеть "Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр" | Оператор ЭВМ |
07.02.2016-25.02.2016 | ГБ ПОУ "Донской строительный колледж" г.Новочеркасск | Управление закупками в контрактной системе |
27.05.2016-14.06.2016 | ГБ ПОУ "Донской строительный колледж" г.Новочеркасск | Обеспечение экологической безопасности при работах с отходами производства и потребления 1-4 классов опасности |
2009-2012 | ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" | Технология производства и переработки зерна |
Наименование практики | Место и срок прохождения практики | В качестве кого проходил практику (должность, разряд) | Отчет по практике (pdf файл) | Оценка по практике | Отзыв руководителя по практике (pdf файл) |
---|---|---|---|---|---|
Педагогическая практика | г.Майкоп 01.09.2016-12.10.2016 |
Наименование | Оценка |
---|---|
Работа | Файл (pdf) | Оценка | Отзыв научного руководителя (pdf файл) |
---|---|---|---|
Индивидуальный план аспиранта за 1 год | |||
Индивидуальный план аспиранта за 2 год |
Название конференции | Место и дата проведения конкурса | Тема доклада, наличие диплома, грамоты, сертификата | Скан документа |
---|---|---|---|
Всероссийская научно-практическая конференция аспирантов,докторантов,соискателей и молодых ученых | г.Майкоп 5 апреля 2016 г. | Влияние полисахаридов растительного происхождения на хлебопекарную активность дрожжей(диплом за активное участие) | |
26 Всероссийская научно – практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов" | г.Майкоп 2015 г. | Влияние пектиновых веществ на активацию хлебопекарных дрожжей, реологические свойства теста и качество готовой продукции | |
всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов" | г.Махачкала 1-2 ноября 2016 г. | Влияние яблочного пектина на эффективность прессованных хлебопекарных дрожжей | |
Всероссийская научно-практическая конференция аспирантов,докторантов и молодых ученых | г.Майкоп 14 апреля 2017 г. | Грамота проректора по научной работе МГТУ Влияние пектиновых вещест на хлебопекарную активность заквасок,используемых при производстве ржаного хлеба |
Название конкурса | Место и дата проведения конкурса | Тема проекта (отметка о наличии сертификата, диплома, грамоты и т.п.) | Файл |
---|---|---|---|
Грант ректора МГТУ | г.Майкоп ноябрь 2016 г. | Обоснование технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным соддержанием дрожжей | |
Конкурс "Наука будущего-наука молодых" | Казань 2016 г. | Разработка концепции производства хлеба и хлебобулочных изделий с пониженным содержанием дрожжей за счет использования растительных полисахаридов | |
Фестиваль науки МГТУ | г.Майкоп 21-22 октября 2016 г. | Мастер-класс "Определение пористости хлеба" |
Название | Журнал, издательство, номер, год издания, номер авторского свидетельства | Кол-во страниц | Фамилии соавторов | Файл |
---|---|---|---|---|
Применение овощных соков и пюре в технологии пшеничного хлеба | Материалы студенческой научно – практической конференции. – Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.», 2015 | с.69-71 | Хатко З.Н. | |
Влияние пектиновых веществ на активацию хлебопекарных дрожжей, реологические свойства теста и качество готовой продукции | 26 Всероссийская научно – практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов».- Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.»,2015. | с.149-153 | Хатко З.Н. | |
Влияние полисахаридов растительного происхождения на хлебопекарную активность дрожжей | Материалы всероссийской научно-практической конференции аспирантов, докторантов и молодых ученых.- Майкоп. : Из-во «ИП Кучеренко В.О.»,2016. | с.110-112 | Хатко З.Н. | |
Хлебопекарные дрожжи: характеристика и способы их активации | Новые технологии. Вып. №2/2016-Майкоп: из-во ФГБОУ ВО «МГТУ», 2016. (ВАК) | с.39-44 | Хатко З.Н. | |
Влияние яблочного пектина на эффективность прессованных хлебопекарных дрожжей | Сборник материалов 6 всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».-г.Махачкала 1-2 ноября 2016 г | с.100-102 | Хатко З.Н. | |
Влияние пектиновых вещест на хлебопекарную активность заквасок,используемых при производстве ржаного хлеба | Сборник материалов 7 всероссийской научно-практической конференции "Актуальные вопросы переработки сельскохозяйственного сырья и продуктов питания" | с.130-132 |
Название мероприятия | Время проведения | Примечания | Файл |
---|---|---|---|
Фестиваль "Гимн экологии" Студенческие чтения на тему "Проблемы экологии питания" | 30.05.2017 г. | организатор мероприятия |
Вид спорта | Уровень и название мероприятия | Результат участия в мероприятии | Файл |
---|
Значок ГТО (золотой, серебряный, бронзовый) | Значок ГТО год вручения (2010,2018...) | Ступень (возрастная группа в которой получен значок) (I,III,VI...) | УИН (00-00-0000000) |
---|