Портфолио

Личные данные

ФИО
Цей Аслан Русланович
Дата рождения
20.12.1995г.
Фотография
Направление подготовки
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Программа
Технология хранения и переработки злаков, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградорства
Группа
.$v.
Телефон
8-928-240-48-88
E-mail
ceyaslan@mail.ru
Владение иностранными языками
английский язык
Уровень пользования ПК
средний

Официальные документы о предшествующем и дополнительном образовании

Период обучения (гг.-гг.)Наименование образовательного учреждения, городСпециальность
2011-2015 гг. ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств", г. Москва Продукты питания из растительного сырья

Учебная деятельность

Прохождение практик

Наименование практикиМесто и срок прохождения практикиВ качестве кого проходил практику (должность, разряд)Отчет по практике (pdf файл)Оценка по практикеОтзыв руководителя по практике (pdf файл)

Успеваемость

НаименованиеОценка

Работы обучающихся

Работа Файл (pdf)ОценкаОтзыв научного руководителя (pdf файл)
Способы оценки коллоидной стойкости пива

Научно-исследовательская деятельность

Участие в научных конференциях

Название конференцииМесто и дата проведения конкурсаТема доклада, наличие диплома, грамоты, сертификатаСкан документа

Участие в конкурсах проектов, грантах

Название конкурсаМесто и дата проведения конкурсаТема проекта (отметка о наличии сертификата, диплома, грамоты и т.п.)

Публикация в журналах, сборниках, патенты

НазваниеЖурнал, издательство, номер, год издания, номер авторского свидетельстваКол-во страницФамилии соавторов

Общественная деятельность

Название мероприятияВремя проведенияПримечания

Спортивная деятельность

Вид спортаУровень и название мероприятияРезультат участия в мероприятии
создано: 14:16 03.03.2017 обновлено: 14:16 03.03.2017