Полимерные композиции для пленки пищевого назначения |
Новые технологии. Вып. №1/2016-Майкоп: из-во ФГБОУ ВО «МГТУ» |
30-34 |
З.Н. Хатко |
|
О структуре биоразлагаемых пектиносодержащих пленочных структур |
Материалы международной научно-практической конференции «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства, г. Алмата, АТУ |
29-30 |
З.Н. Хатко, С.Т. Беретарь |
|
Пленочные покрытия пищевого назначения. |
Материалы 2 Международной научно-технической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение», Воронеж, ВГУИТ |
248-251 |
З.Н. Хатко |
|
Сравнительный анализ пленочных структур из растительного сырья. |
Материалы Международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья; импортоопережение». |
101-103 |
З.Н. Хатко |
|
Анализ качества светлого пивоваренного солода в сравнении с европейскими показателями. |
Материалы Всероссийской научно-практической конференции аспирантов, докторантов и молодых ученых. – Майкоп: Из-во «ИП Кучеренко В.О.» |
71-74. |
З.Н. Хатко |
|
Конструирование пектиносодержащих пленочных структур пищевого назначения. |
Материалы XXXI Всероссийской научно-практическая конференция «Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов» 2015 г. |
153-155 |
З.Н. Хатко |
|
Анализ принципов ХАССП как основа безопасности пищевой продукции |
Сборник материалов V Всероссийской Научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» 27-28 октября 2015 г |
11-53 |
З.Н. Хатко |
|
Анализ антибактериальной активности пектиновых веществ. |
Материалы Всероссийской научно-практической конференции, посвящённой 55-летию образования Адыгейского НИИСХ 21-23 сентября 2016 г.- Майкоп: Из-во «Магарин О.Г.». |
317-318 |
З.Н. Хатко |
|